Первые награды Бульбашъ® в 2019 году

«Народная Марка» ー это традиционный ежегодный конкурс, в котором самые известные и любимые компании страны соревнуются за право быть признанными выбором белорусов. Голосование проходит в три этапа по разным категориям продуктов и товаров. Выбор потребителей определяется путем подсчета баллов согласно анкетам, которые находятся в открытом доступе в печатных изданиях страны и на официальном сайте премии. 

По итогам голосования, бренд Бульбашъ® стал победителем в категории «Производитель водки». 

Знак «Бренд года» ー это ориентир, указывающий на лучшие товары, которые выбирают профессионалы. И лидеры голосования, получив престижное звание, становятся стандартом качества для остальных компаний и брендов. Так и продукция компании Бульбашъ® уже который год подряд становится признанным стандартом качества для остальных производителей. 

Но получение престижных наград «Народная Марка» и «Бренд года» ー это не случайность, а заслуга профессионалов своего дела, которые применяют новейшие технологии производства крепких алкогольных напитков и используют лучшее сырье. Для некоторых видов продукции даже разработаны уникальные спирты ー «Люкс ULTRA» и «Люкс PREMIUM», которые используются только компанией Бульбашъ®. Также на заводе внедрена современная система фильтраций: начиная с традиционной технологии очистки водно-спиртовой жидкости активным углем и заканчивая новейшими технологиями ー серебряной, жемчужной, льняной, НАНО-фильтрацией. 

Именно тщательная и многоэтапная работа по обеспечению высокого качества и мягкого вкуса алкогольных напитков торговой марки Бульбашъ® помогли производителю завоевать почетные титулы конкурсов «Народная марка Беларуси 2019» и «Бренд Года 2018».

 
Вам уже исполнилось 18 лет ?
 

Вам отказано в доступе. Приходите, когда вам исполнится 18 лет

circle-loader