Бульбашъ® — производитель водки №1


Победа Завода Бульбашъ® в номинации «Производитель водки №1» — это свидетельство того, что компания остается признанным лидером среди потребителей и экспертов. И это не случайность, а результат многолетней работы по совершенствованию технологий и рецептур, контролю качества продукции и развитию портфеля оригинальных напитков, способных конкурировать с лучшими мировыми брендами.

В этом году премия приобрела невероятный масштаб для Беларуси. Всего определено 150 победителей, которых выбирали более 58 000 респондентов. Среди них лидеры мнений, эксперты, члены оргкомитета и конечно же независимые потребители, проголосовавшие онлайн. Представители компаний, получивших звание лучших в своей номинации, были награждены дипломами с символикой премии, разработанными известным художником Владимиром Цеслером.

«Премия №1» помогает потребителям и производителям ориентироваться на лидеров, а также стимулирует здоровую конкуренцию игроков рынка, чтобы компании не останавливались в своем совершенствовании.

 
Вам уже исполнилось 18 лет ?
 

Вам отказано в доступе. Приходите, когда вам исполнится 18 лет

circle-loader