Рестайлинг линейки GreenLine
Линейка Бульбашъ® GreenLine в новом дизайне — это свежее, нетривиальное решение для серии водок на основе натуральных ингредиентов, впервые представленной аудитории в 2013 году. 
 
Новое воплощение Бульбашъ® GreenLine теперь полностью отражает его идею: соединение традиционных основ (белорусская нетронутая природа, экологические натуральные ингредиенты), которые затем приобретают новое воплощение. В душе GreenLine вы почувствуете нотки дикой природы нашей земли и ясный дух новой эры наслаждения напитками. 
 
Позиционирование линейки построено на экологичности продукта — натуральность Бульбашъ® GreenLine подтверждена сертификатом «Натуральный продукт». 

Состав продукта абсолютно чистый: тонкий аромат и приятное послевкусие достигается благодаря ингредиентам природного происхождения.
 
Оформление бутылки идеально отражает ее внутреннее содержание — простая, выполненная из стекла, покрытого узором в виде листьев, она ассоциируется с природой. Новая бутылка дополнена дозатором, чтобы процесс употребления продукта в чистом виде, а также в составе коктейлей, стал удобным как для бармена, так и для обывателя.
 
Любители Бульбашъ® GreenLine думают нестандартно. Они спонтанны и готовы пробовать новое, потому что именно так жизнь становится насыщенной!

Сегодня в коллекции GreenLine 6 наименований водок: 2 классические и 4 вкусовые: Мягкая, Клюква, Виноград, Цитрус, Василек и Огурец. На данный момент рестайлинг линейки GreenLine осуществлен в объеме 0,5 л.
 
Вам уже исполнилось 18 лет ?
 

Вам отказано в доступе. Приходите, когда вам исполнится 18 лет

circle-loader